设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

申请美国高中前应准备事项

 

      提高被学校录取的几率

  提高对美国教育资源的利用率

  那么来美之前的几年应该准备什么?怎么准备?

  (1)语言能力:

  如今孩子从很小岁数就开始学习英文。在托福,SSAT等等这些乱七八糟的考试逼近之前,专心把孩子的实际英语能力提高。孩子有了实实在在的语言能力,就不用惧怕托福之类的考试。

  语言能力包括两个方面:语言的运用和对英文国家文化的了解。

  中国人喜欢比赛:英文口语大赛,写作大赛等等不少;可以让孩子参加这些比赛,但是目的要清楚:就是提高自身的能力。如果拿奖是为了申请更好的学校,那么我可以告诉你作用并不大,因为美国人不了解奖项的含金量。你在中国得了什么英语大赛奖,不如你面试发挥的优秀来的直接。

  (2)群居生活的经历:

  美国寄宿高中很重要的部分就是群居,也就是集体居住。一定要让孩子开始懂得怎么跟同龄人生活,分享,以及靠自己解决同朋友之间的摩擦。如果有过这样的纪录,不仅仅孩子来了美国过渡没问题,在申请的时候,学校也会放心录取你,最起码在生活起居方面。

  (3)体育运动:

  这点我得大声强调。如果孩子在某种或者某几项运动有特别的发展,那么孩子不仅仅会很容易在这里交到新朋友,而且招生办的人也会很喜欢录取你。在中国,孩子在班级里成绩优秀,肯定会受同学和老师重视。在美国,学习固然重要;但是有时候体育更有效果。一个国际学生,如果某项体育很突出,那么美国学生就马上对你另眼相看,并会主动邀你做朋友。

  (4)性格要开朗:

  中国的文化注重谦卑,低调。但是在美国,学生要开,要爽快,愿意跟不同的人打交道。

  如果你们家庭的计划是要来美国读初中或者高中,如果你们还有比较充裕的时间准备,那么我建议就要在这几个方面下功夫。没有必要跟着其它的家庭走,人家补什么课,我家的也去;邻居去奥数,我家的也要;亲戚家的学钢琴,我家的也参加。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑