设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中入学语言能力要求

 

一般而言,美国高中会要求国际学生提供英语标准化成绩,如:SLEP、TOEFL或SSAT。学校通过英语标准化成绩确定该学生的英语程度,以此来决定该学生是否需要参加ESL语言课程及相应年级和课程的选择。
 

  SLEP是专门设计给国际学生去美国念高中而设立的。这个是对国际学生最基本的英文测验,分数是20分到67分。根据分数将大致分为三个等级,就是初级、中级和高级。大约从20-45分是初级,45-55是中级,56-67是高级。
 

  如果SLEP测验的分数超过60分,那么说明这个SLEP所测验的水平很难检测出学生真正的英语程度,建议可以考TOEFL。因为SLEP只有听力和简单的语法和阅读测验,并没有像TOEFL(iBT)那样,听说读写四个方面都有涉及。如果英文的TOEFL(iBT)测验有考到79或者以上,则说明学生基本上已经具备了和美国同年龄的小孩同程度的英文能力,这样也就可以考虑选择不需要ESL课程的学校。
 

  申请高中的另外一个考试叫SSAT,美国高中入学考试,主要是美国当地学生进入美国私立高中的考试。TOEFL(iBT)考到79分以上的同学,建议可以去考SSAT。SSAT在国内有考试,目前是在上海。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问