设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国教育体制探访:美国高中如何上政治历史课

 

   美国教育体制是非常复杂的,因为涉及到的因素错综复杂。不过,我们可以从一些较为具体的方面深入对美国教育体制的了解,比如说美国高中怎么上政治历史课?

    历史这一门学科,从来没有标准答案,只有不同的角度和写法。而这些角度和写法体现了不同的价值观。政治学科也同样如此。在美国,历史、政治等社会类学科都是公民教育的重要组成部门,在培养学生成为社会合格公民中有着非常重要的作用。

    美国是一个非常重视批判思维的国度,对于政治历史类课程同样如此。在课堂上,教师只是讲解包括时间、地点、经过、背景等内容。至于如何评价事件,则由同学们来自由讨论。

    在美国,不少高中还会开设“公民讨论”课,这门课程主要是用来讨论宪法、司法审查及最高法院重大案件等案例。在课堂上,同学们会发表自己对于案例的分析,其中很多分析都非常精彩。教师一般只是先讲清楚案件的事实、语义、相关的法律规定、背景知识等,让同学们能够对讨论的案例有着准确的认识。之后,教师做的更多是“穿针引线“的工作,而由学生自己来分析案例,提出自己的观点、理由与推论。当然,教师还会提出相关问题,帮助学生深入自己的观点,做出自己的道德判断。

    曾经有一位中国的老师刚到美国教书时,总是会准备一大堆材料。可是,学生却并不买账。他们希望表达自己的观点,希望更多地分享自己的观点、参加到讨论之中。

    批判性思维在美国教育体制中的地位非常重要。很多课程的设置、教学方法都和批判性思维有关。在我们理解美国教育体制与中国教育体制差异的时候,千万不要忘了批判性思维的重要性。
(本文来自:嘉华世达美国留学网)


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑