设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中留学应具备什么素质和条件

 

  随着越来越多的家长选择中学期间把孩子送去美国留学,针对2013年美国高中申请,留学专家提示您:并不是所有的学生都适合出国留学,什么样的学生适合美国高中留学呢?美国高中留学应具备什么素质和条件呢,留学专家为您总结如下:

  1. 较强的适应能力

  到达美国最初的一段时期,学生一定会经历一段“文化冲突期”或者“文化休克期”,特别是低龄留学生,需要学生家长和学校帮助进行调节,需要各方面的理解和支持来度过这个时期。因此,我们也建议学生可以利用暑期参加学校开办的夏令营,以便能尽早适应学校的学习和生活环境;

  2. 性格开朗,敢于表现

  美国的校园环境都比较开放,鼓励学生敢于表现自己,尤其是在课堂上,学生应该积极表达自己的观点。而这和我们国内的课堂要求有很大的不同。国内的老师为赶课程进度,课堂上互动活动较少,学生提问环节也相对较少。因此过于孤僻、自我、内向的中国学生可能不适合西方教育。

  3. 很强的自立能力

  因为学生首次离开家,离开家长的呵护,所以许多事情需要学生自己处理,没有一定的自立能力是办不到的。我们出去的学生反映,出去后学习是最简单的事情。其他的生活方面的问题都需要自己决定、处理。

  4. 喜欢有特长的学生

  美国的学校最大的特点就是鼓励学生发展自己的特长。不是一味的强调学习成绩,当然学习成绩也很重要。他们非常喜欢在体育、音乐或绘画等方面有特长,或者具有非常强的组织及领导能力,而且这种学生也最能结识新的朋友。

  5. 家庭经济条件

  美国的大部分高中是不授予国际学生奖学金的,而且,美国私立中学的学费还在逐年增加。此外,美国学校很多课外活动是付费活动,或者是买一些必备的装备。所以去美国读高中需要一笔较大的花销。高中生的年龄比较小,也不适合靠打工维持生活,因此,计划出国留学前,一定要作好充足的费用预算。

>> 嘉华世达:高中毕业生留美方案

>> 嘉华世达留学方案:去美国读高中

>> 嘉华世达:美国公立高中项目

>> 嘉华世达:美国私立高中项目


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑