设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

赴美国留学读高中难过语言关

 

  申请去美国读高中的难度正在与日俱增即使去年被美国大学录取的中国学生数量从15万多增加到近20万。受多因素影响,美国高中院校对中国学生的考核,尤其是语言要求正在趋于严格。据了解,目前中国学生申请留学美国高中,多是卡在语言关上。

  “去年6月,非英语国家学生初高中英语能力测试SLEP考试正式终止后,越来越多的美国中学要求考生提供TOEFLJunior(初级托福)考试成绩。许多想留学北美的同学就是因为考试分数没通过或者不理想与目标学校失之交臂,而北美考试要想获取理想分数,是有相当学习技巧与规律的。”ETSTOEFLJunior(美国教育考试服务中心主办初级托福考试)中国管理中心运营总监说。

  另外,中学生年龄小,独立生活能力相对欠缺,他们现在出国读高中是否可行?到底是现在出国还是大学阶段出国更理想?

  “有条件的家庭,送孩子出国读高中好处还是比较多。在美国,优秀高中就好似美国顶级本科院校的预科班,进去后等于给孩子创造了进入美国前50强大学的机会。而且高中留美,从小接受正统美国教育,能更早提高英语能力;美国高中因材施教,重视学生全面发展,有利于孩子综合素质的提高,尤其是社交能力、独立能力和早期职业素质的培养。”国外院校升学指导专家建议。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑