设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国公立高中交换生面试需要注意的问题

 

  美国公立高中交换生面试具体是由美国高中交换生项目的国际代表或者美国高中教师、校长来进行考试。面试的这个环节不仅是对孩子们一个英语水平的考验,侧重点还是考验孩子的综合能力以及性格因素。就此本文简要介绍一下美国高中留学面试需要注意哪些问题。

  一、问题听懂

  当同学们听到面试官提问的问题时,一定要仔细。在面试的时候,同学们难免会有些紧张,不必担心,放开了去领会问题。静下心来听清楚面试官的问题 是什么,知道问题才能找到正确与恰当的答案。当没听清楚时候,一定要反复的问一句,这时候要保持头脑清醒,千万不要装懂或者乱回答。

  二、回答放松

  当自己回答问题时候,一定要放松,让自己的声音达到最良好的状态。回答时候要清晰、清楚的表达。自然一些,把握自己的情绪就好。

  三、准备工具

  考试前,可以准备一只笔和一张纸,听到提问关键词语时,可以简单的写一些标记。切勿去书写整个问题,这样会浪费很多时间,措施了关键点。

  四、创造环境

  当遇到电话口试的时候,要保证一个安静的环境来沟通。保持一个头脑清醒的状态,周围环境一定不要有外界的干扰就好。

  五、后续问题

  当面试考试结束后,一定要感谢你的面试考官,其中可以说一些感谢他抽出时间与你沟通等。还可以写邮件给他,表达感谢之意以及询问成绩等等。

  面试环节是参加美国高中交换生很重要的一个环节,这是一个展示自我能力的一个机会,也是一次小小的锻炼。所以学生们还是要重视这次交流的机会,提前做好准备工作。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑