设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国艺术类公私立高中推荐

 

 对于国内一些家庭经济能力强,有艺术特长学生来说,能进入美国艺术类高中意味着有更多的机会获得成功。美国高中有许多专门着重于艺术训练培养的专业高中,未来进入艺术学院或大学。在高中阶段的基础艺术仅概略的作广义区分;如音乐、舞蹈、戏剧、美术绘画或写作等基本类别。

  此类型的艺术高中大部分为公立性质,由政府支持,培养艺术创作人才;但也有部分私立艺术高中,办学认真,发掘并培养了许多优秀艺术代表人物:

  美国公立艺术高中推荐:

  1. 纽约市拉瓜的雅艺术高中

  2. 德州华盛顿艺术高中

  3. 弗罗里达州新世界艺术高中

  4. 加州橘郡艺术高中

  5. 洛杉矶艺术高中

  6. 纽约市布鲁克林艺术高中

  7. 旧金山艺术高中

  8. 西岸预科艺术高中

  美国私立艺术高中推荐:

  1. 德州休斯敦艺术高中

  2. 密执安州因特陆前艺术高中

  3. 法兰克辛那屈艺术高中

  4. 加州艾迪怀德艺术高中

  5. 胡桃山艺术高中


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑