设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中面试做好这四个方面

 

  美国高中面试是申请美国的最后一环,对美国高中申请的成败有着非常重要的作用,下面我们就此简要谈谈如何应对美国高中面试

  首先,美国私立中学面试官更希望通过学生在面试中的交流体会到学生在英语方面的实际运用能力。

  其次,美国教育重视领导力,在展示校园活动的过程当中,面试官更关注一个学生在参与某一活动中的初期设想、实践过程、遇到的困难,如何克服,哪怕是一个失败结果这样整个过程。

  第三,学生在面试前要做好充足的准备,全面了解该学校的教育理念等各方面情况,投其所好往往会事半功倍。

  第四,在面试中除了语言的得当之外,还要注意细节。如,面试时所穿的服装一定要干净、整洁、有学生风。要懂得国际礼仪。良好言谈举止是成就面试的一个重要环节。

  做好面试最后这一各环节,顺利入读美国高中。美国高中面试至关重要,同学们要打起十二分的精神努力冲关。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑