设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

嘉华世达:F-1美国公立高中项目介绍

 

项目介绍:
以往美国公立高中只招收持有J-1签证学生(政府文化访问项目访问学者)。所谓的F-1是针对留学生的签证类型的划分:F-1为全日制留学生,类似于申请美国大学的中国学生;而J-1则是文化访问项目访问学者。除了目的不同外,两者最大的区别就在于签证的有效时限,J-1签证要求所有赴美的学生(访问学者)在一年有效期满后必须回国,而F-1签证则给予了学生一定的学习时限,假设你从美国高中升入美国大学(或转学),你并不需要回国重新申请,而只需要转换自己所在的学校。美中国际F-1公立高中项目是针对国内高中在读学生的留学新项目。学生入读美国公立高中,可成功获得美国高中毕业证和推荐信,为名校申请打下坚实基础;也可在一年后成功转入美国私立高中;或者选择高中毕业回国。

 

项目优势:

● 一年总费用仅1万美金,您孩子的超值教育投资

● 美国公立高中就读高三,免去高考备考升学压力

● 美国高中毕业证、成绩单、推荐信,名校高奖竞争力

● 在美直接转学或申请大学,免去回国费用和旅途劳顿

●  提高英语水平、锻炼独立个性的绝佳机会

 

适应人群:

● 有一定的英文基础(SLEP45分以上)

● 生活自理能力,独立生存能力

● 根据学生所在条件具体分为:

11、12年级(高二、高三)或高中刚毕业学生:可在美国公立高中就读1年,获得高中成绩单和毕业证;无需回国再申请,在美国就能直接申请大学录取和奖学金。

9~11年级(初三~高三)学生:可在美国公立高中就读1年(类似于J1学生,既政府文化交流访问项目学生,但无需回国再申请),顺利转入美国私立高中,节省私立与公立高中就读1年的费用差价,且不用回国后重新申请,高中毕业后申请美国大学和奖学金。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑