设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高中生美国留学方案

 

 从今年年初开始,美国签证放开,签证成功率高达95%,越来越多的高中毕业生选择去美国留学。下面根据不同情况介绍高中生留学美国的方案:
  1、英语好、高中成绩优秀且综合能力强,在国内已考托福或雅思,以及有SAT成绩

  这类学生个性开放、课外活动多、课余兴趣广泛且成绩突出,就可以申请美国TOP100的名校。美国知名大学一般要求较高,通常要求托福550分以上(或者雅思6.5或7分以上),以及高中三年平均成绩80分以上,最重要的是学生要个人能力强,比如有参加竞赛获奖记录、组织过什么活动取得了好成绩,自荐信要体现个人特色,老师的推荐信也非常重要。 

  2、没有SAT成绩,但已考托福或雅思,高中成绩中等偏上

   这类学生可以选择的美国大学很多,只要能够提供托福550分或雅思6.0以上,以及高中平均成绩。还有机会进入美国TOP150的名校,如全美学术排名122位的美国弗吉尼亚联邦大学。

  弗吉尼亚联邦大学简介:建于1838年,有着近二百年历史的国家级公立大学,历史悠久,被USNEWS列入顶尖学术大学之一,在学校的毕业生中已经有获得世界诺贝尔奖,奥斯卡奖的得主;还有不少毕业生目前已经是世界诸多顶尖企业的CEO。该校不少于20个专业排名全美TOP100。其中绘画,雕塑,平面设计列入全美前10;医学和药学列入全美前20,教育学和社会学科列入全美前50,生物学和商学列入全美前 120,心理学亦列入全美3000于所大学中的第151位。

  热门专业:心理学、社会学、表演、健康及临床医学、商科

  入学条件:TOEFL 550或 IELTS6.0

  3、没有托福或雅思成绩

   对于英语基础较差或者不想在国内参加语言测试的学生,先去国外学习一段时间的语言,然后进入本科学习。有些美国大学为这些学生专门开设ESL(语言培训课程)课程。

学生入学后可先读大学本校开设的语言课程班,成绩合格后可以直接入读大学的正式课程。  

  留学费用

  语言通常每学期3000-4000美元(1美元约合人民币8元),每年8000-10000美元不等。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑