设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国高中留学的好时机

 

对子女教育的投资是最值得的投资,家长都希望孩子将来能够进入最好的大学接受更好的教育。选择送孩子去美国读中学,正是让孩子在起点上就能站得更高,距离世界顶尖大学更近。更为关键的是,孩子将在更为快乐、幸福、多元的教育氛围下健康成长。

美国寄宿高中:更高比例升入美国名校

近两年美国驻华使馆每年签发的学生签证数量快速增长,奥巴马访华带来利好政策无疑将催生2010年留美热潮。美国留学专家鼓励有条件的学生应把握住目前美国签证一片利好的形势,早做准备,争取早日踏上赴美留学之路。

随着美国签证不断放宽,越来越多的中国家庭更愿意让孩子从高中起就去美国接受精英教育。对于准备赴美读高中的学生来说,私立寄宿高中应为首选。美国法律规定公立高中只能接受交换生,而私立寄宿高中可接受海外留学生(F1签证)。美国私立寄宿高中历史悠久,强调精英教育,注重学生全面发展,在过去几年里,私立高中毕业生成功进入顶尖大学的比例远远高于公立高中。

即使美国留学费用相对昂贵,但仍是许多学生和家长的首选。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑