设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

高中生留美方案介绍

 

中国的高中在校生可以申请美国高中的10-12年级
    美国的高中主要分公立和私立两大类:作为国际学生,中国学生绝大多数去私立高中。美国公立高中对外籍学生的学习时间是有限制的,最多一年,那么国际学生只能以交换生的身份在公立高中学习。私立高中没有这个限制,而且私立高中名校较多,学生的选择也比较多。 

    申请条件:
    美国的学校在考察中国学生的时候,除了考察学生的成绩,还会关注学生的社会实践经验,及兴趣爱好。美国的高中对于发展比较全面,有良好的组织能力,社会实践能力的学生会比较偏好。
 
    去美国读高中的便利条件和优势:
    中学留学有三个便利条件和一个绝对优势:
    便利一,申请材料简单,学校录取学生时并不过分强调学习成绩,而是综合考虑学生的素质和潜力,尤其欢迎有特长有个性的学生。
    便利二,美国中学能全部承认学生在国内的学习,举例来说,国内读完高一的学生去美国后可以直接读11年级(美国从小学到高中顺序排为12个年级,11年级相当于我国的高二)。
    优势:在美国读完高中后申请大学名校成功的把握更大。经过中学的留学生活,学生已经可以找准方向,对SAT或ACT等升学考试有更好的积累,得到老师更有分量的推荐,并享受升学辅导员提供的信息和针对性指导,这一切都是国内学生做不到的。

    美国高中申请所需材料:
    1:语言成绩:TOEFL
    2:标准化考试成绩 (非必须):SSAT或者ISEE,这两个考试是针对于想申请去美国高中    9-12年级就读的学生而准备的考试。很多著名的私立学校要求申请者必须参加SSAT或者ISEE入学考试,而且SSAT或者ISEE是非常重要的参考指标,SSAT或者ISEE成绩的好坏影响着申请者能否被申请的中学录取。美国几乎所有的着名私立中学都要求申请者提供SSAT或者ISEE成绩。
    3:英文推荐信
    4:成绩单,毕业证,或在读证明
    5:荣誉证书

    语言要求:
    美国高中对中国学生的语言录取条件相对宽松,一般要求托福成绩达到550分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别的ESL(英语作为第二语言的语言培训课程),就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间。

    申请寄宿学校
    在美国读高中,大多数中国学生选择寄宿制学校,寄宿学校更有安全保障,能让家长放心,同时为中国学生建立关系提供绝好的选择与机会。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑