设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

嘉华名副其实的NO1!

 

尊敬的嘉华世达国际教育交流有限公司领导:

您好!
    我是贵公司的一位客户,在顺利通过签证,即将踏上赴美留学的征程,翻开我人生中崭新的一页之际,我抑制不住自己内心的激动,提笔写下这封感谢信,表达我对贵公司领导、嘉华世达美国部和我的咨询顾问及咨询顾问助理——冯健、肖丹两位老师的深深的感激之情。

    回想去年暑假,当我完成了出国留学要求的考试,即将开始申请学校时,我的心中充满了迷茫、担心和疑虑。虽然2006年开始赴美留学人数一直呈上升趋势,但竞争也日趋激烈。自己能否在众多优秀的申请者中脱颖而出,除了取决于自身的实力外,申请过程中的包装也是至关重要的。虽然在这方面互联网和众多相关出版物提供了一些有用的信息,但大多信息陈旧。更重要的是,这些信息不能针对每一个人的具体情况给予有针对性的指导。千篇一律的申请材料恐怕是造成很多申请者申请失败的重要原因,因为这样的申请材料明显有悖于美国“Everyone is unique.”的现代教育理念。在这种情况下,我先后走访了多家留学中介服务机构,经过认真比较和慎重考虑,最终选择了贵公司。后来的事实证明,我的选择是明智的。

    在从2006年7月签订合同到2007年5月签证通过合同终止这10个月期间。“专业”和“敬业”是嘉华世达的员工给我留下的最深刻的印象。在了解了我的详细的学术背景和个人意愿后,我的咨询顾问冯健老师针对我的具体情况为我设计了详尽的整体留学规划。紧接着就进入了实质性的操作阶段。首先是留学文书的写作。这恐怕是留学申请的过程中最重要的一环。在这里,嘉华世达的员工所作的绝不仅仅是翻译的工作。冯健老师为我分析了我的优势和不足,尽可能的挖掘我与众不同的优秀之处,将一个有竞争力,有个性的我充分展现给美国的教授。在接下来的申请过程中,我的咨询顾问及咨询顾问助理——冯健、肖丹两位老师做了大量繁琐细致的工作。细节决定成败,这一点在留学申请的过程中体现得尤为突出。在此过程中,任何小的失误都会使自己之前的努力付之东流。而此时,嘉华世达美国部员工出类拔萃的专业素质让我深深地感到嘉华世达的服务就是留学中介行业的标竿。冯健、肖丹两位老师从容地应对申请过程中出现的各种问题,她们好像是经验丰富的舵手,指导我驾驭着自己命运的风帆,使我成功地越过了一个又一个的艰难险阻。最终,我拿到了自己满意的学校的offer。对于任何一个准备赴美留学的莘莘学子来说,拿到I-20后,面临的又一个重大的挑战恐怕就是签证了。签证官无情的拒签使多少人赴美深造的梦想化为泡影。这时候,嘉华世达卓越的服务又成为了我成功的有力保障。在整个签证培训过程中,我的咨询顾问及咨询顾问助理针对我的具体情况和近期签证官的常见问题精心准备,反复演练,使我在签证过程中胸有成竹,从容自信地面对人生中的又一个考验。我至今难以忘记我从签证官手中接过蓝条时的那份欣喜。

    在与嘉华世达合作的这将近一年的时间中,我深深的感到,嘉华世达卓越的服务品质首先源于一个具有开拓创新精神和现代企业管理理念的强有力的领导班子。在竞争异常激烈的留学中介服务市场中,要立于不败之地,就必须以一切以客户的需要为本的精神,为每一位客户提供优质的服务。而嘉华世达的领导正是践行了这样以人为本的服务理念,创造了嘉华世达这样一个留学中介服务行业里的旗舰品牌。另外,留学申请是一个庞杂的系统工程,不是一两个人能够独立完成的。在与嘉华世达合作的过程中,我感到嘉华世达美国部是一个团结高效,专业素质过硬的团队。在申请过程的各个环节中不同分工的员工之间的密切配合突出地体现了这一点。而且,有时针对某一个客户的疑难情况,大家经常会一起讨论,其对客户高度负责的精神着实令人感动。

    漫长的一季申请即将结束,我将在大洋彼岸踏上人生中一段全新的征程,嘉华世达也将高扬起她“为中国学生提供海外优质教育服务”的风帆开始又一段崭新的航程。千言万语也难以表达我对嘉华世达领导,我的咨询顾问及咨询顾问助理——冯健、肖丹两位老师和嘉华世达全体员工的感激之情和深深敬意。在这里,我祝愿嘉华世达的事业蓬勃发展,为中国教育的国际化做出更大的贡献!

    此致:

敬礼!

嘉华世达客户  敬上
2007年6月15日

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑