设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

感谢您帮我申请成功

 

张老师:
     您好
     我特别想感谢您,感谢您帮我申请到了Bentley。在这里度过了一个学期,我  非常喜欢这里的学习氛围,成绩也比在国内有了明显的提高。而且,Bentley的就  业指导工作非常的到位,虽然是金融危机,找工作跟实习都不景气,可是还是可以  得到很多尝试的机会。而且在了解了一些关于专业发展和就业方向的信息之后,我  自己主动向学校提出申请,在经过又一次的面试之后,我现在已经从市场营销专业  转为金融专业。这样我的经历背景会对我今后的发展能有更大的帮助。
     在美国待了也将近半年了,对美国社会的认识比在国内更深入了一个层次。  于此同时,对中国国内的一些现状也有了更透彻的认识。一个人在美国,不免经常  要考虑的就是今后未来的发展,毕竟出国读书也是能为了自己有个更好的前程。但  是有一个问题一直比较困扰我,还是关于学校。Bentley这所学校在Great Boston  地区还是有很高的名声的,而且对国际学生的就业指导也很到位。但是由于经济危  机,即便像是Bentley这样努力为学生寻找毕业出路的学校,我们上届的就业情况  还是十分惨淡,很多人都在读第二个master来留住身份,只有零星的几个人找到了  工作,而且工作都不是很好。比如上一届的一个 marketing的师兄,各方面都很优  秀,现在也只是在Waltham当地的一个小车行做dealer。换句话说,在美国积累工  作经验比以前难度更加大了。另外,从远期来看,我还是打算回国发展,毕竟出国  的经历对我回国是优势,但是在美国当地发展我的留学生身份又是劣势。而回国发  展除了担心在国外的工作经历不好积累之外,我还比较担心学校的名气。Bentley  的确是所非常好的学校,但是在国内的知名度还是不够,我曾经问过一个之前实习  认识的朋友,告诉他我在Bentley大学读书,他居然以为Bentley大学跟洛克菲勒大  学一样是Bentley汽车的学校,还纳闷我一个金融背景的人怎么去搞汽车了(囧  rz)。所以考虑到学校在国内的名气和我自己的背景,我现在正在打算用Bentley  的GPA再次申请。我现在的目标学校有以下几个,BU(Mathematical  Finance),BC(Master of Science in Finance, MSF, 就是我现在读的专业),以及  UCLA(Master of Financial Engineering)。BC据说对国际学生的就业指导做的很 一般,UCLA算是Dream school了,难度非常大,BU比较有把握。关于学校和专业的  选择我自己也还在摸索,还在寻找在国内有一定知名度的学校和我能申请的专业。  这样如果申请成功,至少我出国读书的经历不会被人认为是随便找个美国学校浑水  摸鱼:P就选学校和选专业方面,还希望您能帮我参谋参谋,是否有什么在国内大众 认可的学校被我忽略了之类。
     最后,祝您在新的一年里身体健康,工作顺利,生活顺心~!

编者注:文中张老师指张晓文老师,在精英团队里有介绍。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑