设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

我的运气真得很好

 

我是一个很懒的人,而且决定在毕业以后就可以立刻出国,而且在我作出这个决定的时候已经大四下学期了,具备了这几个条件,所以我决定找一个中介来帮我处理出国事宜。
虽然我很懒,但为了自己的人生不会被自己的懒惰毁掉,我还是花了很多的时间来寻找有信誉保证,出签率很高的中介,我找了很多的中介,还问了很多要出国的同学,但是这样能确定范围,却不能让我们做出决定,因为真的已经花了,不管是价格,还是做过的案例,让人更加的难以做出决定,因为不光是钱的问题,还有人生是否能够顺利走下去,我虽然懒,但是还是有理智的,我需要更多的信息来让我做出决定。

   在一个无意中,我打开了中国教育部的网站,在具有办理出国留学服务资格的中介名单中,嘉华世达的名字赫然于第一位,于是一个懒人便快速的作出了重要的决定。
在我跟嘉华世达进行第一次接触的时候已经接近放寒假了,妈妈很勤快的从外地的家里赶来为我的决定把关,当我们到达嘉华世达的时候,接待我的是冯健,一个很瘦弱的女子,却有一个男子的名字,让我莫名的有信任感,一开始我还担心她看上去太年轻,会不会经验不够,但是在后来的接触中,她从小鸟依人到精干的转变,让我觉得她真的是很有经验。

   我们的签约很顺利,因为我的时间确实已经不多,而且嘉华世达的忙碌景象以及非常无懈可击的合约也让我签下了人生中比较重要的一个名字。在签完名字,交完第一笔款项之后,冯健就正式开始办理我这笔业务了,当天她就为我列出了一个长长的单子,这是我需要去准备的材料,在我的大四下学期的这半年中,我就这样一边准备论文,一边准备冯健交待我要弄到的材料,并且在我毕业后的第一个星期就开始了轰炸式的签培,负责我签培的是陈亮,英语很好的人,她一直陪伴我练习签证的口语以及递交材料的方法,就这样,我在六月底的签证终于来临。

  大家如果觉得这段就是结尾就错了,因为我第一次被拒签了,我心里非常明白这不是中介的错,因为我从小到大运气都非常的错,再加上我的成绩单上没有我的论文成绩,是寄给美国学校的那份成绩单,所以这就是我们当时分析的拒签理由,而且拒签我的是黑妹妹,让我心里好过多了,黑妹妹是一个非常认真工作的人,她对我的询问超过10分钟,我们准备的100多问她基本上都问到了。

  在我拒签的那一天,我第一次体会到了欲哭无泪的感觉,我一边在努力酝酿哭的情绪,一边积极的跟冯健商量预约下一次的签证,时间是正好一个礼拜后。这里我的经验是,很多时候,觉得没有希望的时候,只是你被眼前的山峰挡住了,当你翻越过去的时候,你就会觉得你现在所有沮丧的情绪都是多余的,不管失望多少次,都要不停的让自己想象当你翻越山顶的那一次会是多么爽,这样才会一直有动力。

  在经过一个星期的强化培训,以及看了很多前人很多次才签过的幸灾乐祸的自我安慰后,我又一次的来到了签证处,这一次我妈没有来,我感到了无比的轻松,这也是我的经验之一,最好自己去签,会让人更加自信沉稳。

  我的运气真得很好,因为我又一次的碰到了黑妹妹,但是由于我跟陈亮已经练到可以倒着背了,所以我面带微笑的对着黑妹妹脱口而出的说:“Nice to see you Again.”然后黑妹妹也笑了,她笑着对我说:“yes, I know AGAIN, I'll change another one for you.”,就是这个笑容让我在她的白牙中看到了希望,我到了一个据说是水车男的签证官的队伍里,有趣的是,一到我的时候,水车男奇迹般的变成了龟毛男,意思是北京话里的事妈,他也效仿黑妹妹,问了我所有的问题,时间和遍数都超过了黑妹妹,但是我的改变是非常主动地递上了我所有的资料,让我的资料关联性变强,很立体,终于,我看到了绿条,这一次我真的知道了什么是喜极而泣,但是妈妈不在外面等我,所以又没有哭出来,总之签证一定要哭一下,像我这样过没过都没哭,是憋得很难受的。

  剩下的事情就是非常发自内心的给所有帮过我的人喝一杯嘉华世达楼下的星巴克,这个时候钱是花的这么爽。
  这就是我与嘉华世达之间的故事,各位要出国的朋友们,加油哦。^o^


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑