设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

10月考TOEFL有机会参加美国“早申请”

 

  北京考试报讯 今年10月考托福是否来得及在明年申请美国名校?有关人士提醒,不仅可以申请,还有机会赶上美国院校的“早申请”。

  IDP教育顾问Larry指出,从美国前20所名校的申请截止时间可以看出,除麻省理工学院和圣路易斯华盛顿大学外,其他大学的ED/EA(早申请)截止日期都是11月1日。如果学生在10月才参加托福考试,但在这些学校早申请截止时间前递交了其他必需的文件材料,几乎美国所有大学都可考虑学生在10月考的托福成绩和12月前考的SAT成绩。

  据了解,ED(Early Decision)、EA(Early Action or Early Admission)和RD(Regular Decision)是三种美国大学常见的录取方式。前两种都是提前录取,但通过ED申请的学生一旦被录取,就必须去就读。所以通过ED申请的学校最好只选一所。而通过EA申请的学校,可以选择去或者不去。但不少学校用binding(一旦被录取必须去就读)和non-binding(可以等待不同学校的录取通知,最后选择自己心仪的学校就读)加以区分。而Regular Decision就是普通的录取,学生申请时可以广撒网,但并不是所有学校都有提前录取这种方式。

  学生通过ED或EA申请要注意:选择ED意味着只能申请一所学校,如果在选择ED的同时还想申请EA,要注意这些学校的EA是binding还是non-binding。

  在ED或EA截止日期之前,学生要完成对该校的全套申请。

  针对不同学校的要求,学生要将语言考试成绩、学校要求的SAT1和SAT2成绩、推荐信等材料在截止日之前寄到学校,并在网上申请系统提交。如果不能在此之前完成全套申请,将被视为普通申请。

  学生还要及时和学校联系。如有些学生是11月才参加SAT或语言考试,要询问学校是否接受11月才公布的成绩,以免造成ED或EA申请手续不全。

  对奖学金有强烈需要的学生,通过ED或EA申请时要格外谨慎。因为有些学校明确规定此阶段不能申请奖学金。

  Larry强调,实际上学生何时参加托福等语言考试没有标准答案。因为各校申请截止时间不同。而且,托福公布成绩、复议、递送也需要时间。学生的成绩如果不理想,可能还要再考。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑