设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011年参加托福考试的四大给力理由

 

1、托福考试测试的是可以再真实学术机构中的交流能力


  在教室或者校园,学生需要有效的表达自己的想法. 托福考试考查的是学生听讲,读课本和在线的研究,撰写学术论文和电子邮件,以及与同学和教授交流的能力。

  2、托福考试给予考生了更多的学习机会。

  托福成绩是全球使用最广泛的英语语言测试,包括世界最顶尖的大学和学院都接受托福考试成绩. 全球165个国家7000多所机构都接受托福考试成绩。其中,几乎所有美国,英国,澳大利亚,新西兰和加拿大的大学都依靠托福成绩作为申请管理,奖学金申请和研究生申请的选择标准。

  3、托福考试公平准确

  所有的考生都有相似的考试经历,从而消除了不一致的考试经历所导致的问题影响成绩的公平性. 成绩是客观和无歧视的。托福成绩由ETS认证的专家匿名评定。

  4、参加托福考试更加便捷

  整个托福考试在一天内完成,从而节省参加考试的时间和费用。并且,有超过4500个测试机构可供选择 考生可以重复参加托福考试从而提高成绩。


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑