设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

报名小Tips:2011年托福网考考位机制说明

 

1 考位是每隔几个小时就会放出一批新的,这个过程有的时候持续几天,有的时候甚至长达2周,所以暂时没报上也不必担心,很有可能等一下就出新的考位了!

  2 由于放出考位的时候,很多考生会一哄而上,因此会系统繁忙,由此所导致的确认信往往是几天甚至一周之后才到,这是很正常的,完全不必担心。

  3 如果您想抢热门考位,比如前面提到的黑龙江、贵州等省的热门月份的考位,比如说7、8、9月的考位,无老师建议现在就到银行把钱划到NEEA的账户上,否则当时会感觉到自己有力用不上,眼睁睁的看着考位被别人抢走。

  4 NEEA全面垄断ETS在中国的报考,垄断即导致效率低下,因此很多考生发现在周末的时候,也就是周六,周日的时候NEEA根本不工作,因此在周六周日2 天银行划账虽然显示NEEA已经收到钱,但是在NEEA的报考界面却没有显示,这要等到下周一NEEA上班之后,才会有显示,大家不必担心。

  现行的托福考位放出机制弊端重重,一个最为明显的问题就是,很多考生是从2011年3月开始准备8月份的考试的,但是当他信心满满的准备报考的时候,却惊奇的发现,原来自己身边的考位已经在前1年的11月份就全都被抢走了。虽然也有别人退出来的考位,但是在考试的旺季,比如说8月,则仍然是1位难求。诚然,可以去北京上海这样的一线城市考试,但是在这里付出的金钱以及精力,本身都是没有必要花费的。而这一切的根源就是ETS现行的托福考位放出机制!

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑