设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国顶尖高中托福和SSAT成绩不断推高

 

 随着申请美国中学的中国学生不断增多,美国顶级高中的录取要求正在悄悄发生变化。

  “目前,美国私立高中因所在区域不同,学费有所差异,寄宿制高中每年学费平均为25万~30万元人民币。”留学专家称,虽然学费不菲,但低龄留学趋势依然明显。

  留学专家介绍,优秀申请者的增加,使顶级高中为数不多的中国招生名额变得更为抢手,申请者的托福和SSAT成绩不断推高;审核官员花在阅读每位申请者材料上的时间将会减少,而有着良好的社会实践背景、个人特长的学生将会在面试更容易迎得招生官的青睐。

  专家介绍:“以前只用SLEP成绩也可以申请到不错的美国中学,现在不单要求有托福成绩,特别顶尖的学校还要求提供SSAT成绩,但即便如此,优秀的学生想申请到顶级的美国私立中学依然要做大量细致的申请和准备工作。”

  留学专家建议,计划送子女赴美就读私立高中的家长,在孩子初二时开始申请,及早做好低龄留学规划。如果学生自控能力较差,可考虑一些相对僻静、离城市中心远一些的院校。对年龄小的孩子,不但要督促学习,更要强化其性格的塑造,包括培养自主学习意识、独立学习和生活能力,鼓励孩子多参加集体活动、多交美国朋友。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑