设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国SAT考试少数族裔学生人数达历年最高

 

  据美国侨报网9月26日报道,2013年参加SAT考试(学术能力评估测试)的少数族裔学生达到历年的最高点。不过,尽管黑人和西班牙裔学生参加这一“学术水平测验考试”的情况有所改善,但在通往大学之路上仍慢半拍。

  据报道,美国大学委员会(College Board)在26日的一份声明中表示,2013年数以百万计的学生参加了包括数学、写作和批判性阅读三项在内的SAT考试,平均得分为1498分,与2012年持平。

  这些学生中46%为少数族裔,超过2009年的40%,达到有史以来的最高点。其中,黑人、原住民和西班牙裔学生参加SAT考试的比例为30%,与五年前相比提高了三个百分点。

  声明还表示,越来越多的黑人和西班牙裔学生的SAT成绩达到大学的录取标准。其中,黑人学生15.6%达到这一标准,高于2012年的14.8%;西班牙裔学生这一数字为23.5%,也比去年的22.8%略有提高。

  在SAT成绩达到大学录取标准的所有学生中,43%黑人和西班牙裔学生处于劣势,这一比例在过去五年中一直维持不变。

  SAT成绩很大程度上依赖于学生在中学的风格及严谨程度。大学委员会表示,黑人和西班牙裔学生在高中阶段往往缺乏荣誉课及大学预修课等具有挑战性的学业,而且也不太可能完成英文、数学、自然科学、社会科学及历史等基础核心课程,并使成绩达到A。这些足以影响到他们的大学录取和学习。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

美国留学咨询顾问