设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011年10月香港SAT考点改革情况

 

由于到香港考SAT的考生人数不断上升,为了便于管理,从2011年10月开始,香港SAT考点进行改革,主要考点集中到亚洲国际博览馆一个场地。那么这个香港SAT考点改革之后的情况有哪些变化呢,这些变化会给考生带来哪些好处呢?下面我们来看详细内容吧。

  1. 亚洲国际博览馆这个香港SAT考点离香港国际机场非常近,仅约2km路程,所以主要选择香港国际机场和深圳罗湖口岸入港的大陆考生可以通过交通建议图清晰的找到这个SAT考点,对大陆学生有很大的方便。

  2. 亚洲国际博览馆这个香港SAT考点地处离繁华都市较远的大屿山,环境清净优美,适合静心应考。

  香港考评局也为广大考生提供了住宿建议,如离岛区(大屿山、东涌、迪斯尼乐园及马湾),荃湾区,葵涌及青衣区,元朗区,油尖旺区等,虽然香港不大,但考虑到道路交通问题,尽量还是离考点住得近一点,能够避免一些不必要的风险。

  3. 到香港参加SAT考试,入场时间虽然是8点钟,但一般7点半以前考生就会在考场外排队,从审查证件等到真正正式开始考试,在以前,因监考考场不同,再加上监考老师的速度和习惯,会直接影响到有些考场到9点才能正式开始考试。

  这次香港考评局的统一整顿规划,相信也能有效规避这类问题,节省大家的考试时间。

  4. 以前由于香港SAT考点很多,而且分布不均,大小不一,监考制度和人员培训层次不齐,久而久之,导致很多问题,现在都统一到大的SAT考点去考试了,相信这些问题会减少很多。

  5. 亚洲国际博览馆这个香港SAT考点所在地是非常著名的景点,大屿山名气很大,迪士尼更是学生们的乐园,离考点也非常近。这一路的美景诱惑还有香港独特的美食+购物诱惑,到此地参加考试和香港旅游可以兼得。

  以上就是关于2011年10月香港SAT考点改革情况的一些变化,从中我们可以看到,香港SAT考点改革对于从大陆来的考生来说提供了很多的方便,所以大家想要报考2011年下半年的香港SAT考试,就可以提前准备住宿等相关问题了。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑