设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011香港SAT考试10月起集中举行

 

近日,香港考试及评核局与美国大学理事会经过长时间的商讨后,决定从今年10月起将香港的(SATI)考试集中在1至2个大考场(主要为会议及展览中心)举行。
  据介绍,集中的新考点能解除考生每次因前往不同的考场应试,要了解考场附近的住宿及交通的难题,不再费时费事。此外,集中考场也方便了内地不少学校或团体组织的陪考团,他们可安排学生报考同一考场,方便送考,让学生可以安心应试。他还特别提醒考生,近年参加SAT考试的考生人数越来越多,考生报名要趁早,还要看清考场。
  SAT的中文名称为学术能力评估测试,也被称为美国高考。由美国大学理事会(College Board)主办,SAT成绩是世界各国高中生申请美国名校及奖学金的重要参考。目前中国大陆尚未设置SAT考点。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑