设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011SAT数学新政解析

 

美国高考SAT 推出了新的SAT考试形式及内容,其中数学部分的考题范围与难易程度有所提高。以前的SAT数学考试程度仅相当于国内初三的数学水平,主要考学生的四则运算、因数、分数、百分数、小数及比率比值的基本知识及运算能力。这些数学的基本知识,对国内初三学生来说很简单。新SAT数学部分的试题,为了满足美国大学课程及教材的实际需要,增加了不少新的考试内容。
  数学运算方面增加了连续运算、正向增量指数运算、集合论中的并集、交集及素的概念和简单计算;在代数和函数的知识上,增加了绝对值概念、有理数的等式与不等式、正负指数的计算与平方根的概念、正比和反比的变量关系、函数表达式、函数的域与围的知识、函数与简单物理模型的表达关系、线性函数及二次方程式;在几何及度量方面,加入了特殊三角形的特征分析、多种切线特征知识、简单的坐标几何学、图形与函数的相互转换与表达等等;难题方面增加了数据分析、简单的矩阵、统计及概率分析的试题。
  对国内SAT 考生而言,上述数学知识的绝大部分内容,不超过高一数学的程度,SAT数学考试较难部分的矩阵、统计与概率分析试题,仅涉及这些数学概念的最简单题型,国内考生通过有效的SAT备考培训与模拟测试,可很快掌握这部分试题的答题方法与技巧。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑