设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2011去香港考SAT的注意事项

 

去香港考SAT 成为了越来越多的内地考生的选择,那么去香港考SAT需要大家注意什么呢?下面就为大家搜集整理了关于去香港考SAT的注意事项,包括了交通,住宿等大家比较关心的问题。供大家参考,希望各大家一些借鉴。
  香港考SAT 的最大的注意事项就是大家在考前一定要熟悉考场,有些学校在住宅区深处,需要问很多次路才能找到,熟悉考点还可以找到最佳路线,有些巴士要比地铁便宜快捷,这些都是要在考试之前调查清楚的情况。
  另外,香港SAT考试于8时左右开始,需要7时半之前进入考场的学生6时就要起床,酒店的早餐还没有到供应时间,建议学生前一天晚上买好第二天的早餐。
  考试从早上8时半持续到下午1时,三个部分之后休息10分钟,建议学生带上一些你喜欢吃的零食,在休息时间你可以吃些零食来补充体力;
  最关键的一点是学生进入考场需要带外套,因为考场内的中央空调温度比较低。
  考试是需要带NO.2铅笔和橡皮用于选择题和论文,自动铅笔和油笔是不允许在考试中使用的,确保考试前给你的计算器换上一块新电池。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑