设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

雅思中国全面开花,快速领跑留学市场

 

从去年9月1日开始,雅思官方出台新政策规定,雅思考试可以同时报名参加两场考试,加上目前中国出国留学热潮的持续升温,两种效应叠加促使2011年各地雅思考试的报名都呈现高涨态势。为更好地满足考生需求,提升考试服务,4月份以来,雅思在北京和西安增加了考点,在天津、沈阳、石家庄、南宁、苏州、福州、成都等地增加了考试场次,这一动作大大的缓解各地报名紧张的压力。   

在过去的二十多年里,雅思考试作为一项国际性的英语测试,一直致力于帮助学子们实现他们的出国留学梦想。作为一项交流性语言测试,雅思考试凭借其沟通为本的考试理念,以及世界范围的高度认可,成为了出国英语考试市场的绝对领导者。2010年,中国大陆的雅思考生人数超过30万,雅思考试明显领先于其它同类考试,并且一直保持着持续增长的势头,这从北京今年新增首都师范大学和中国农业大学中窥见一斑。

    据了解,雅思考试在全球范围内受到超过6,000所机构的认可。除了英国、爱尔兰等国家的院校优先认可IELTS成绩,所有加拿大院校均承认雅思成绩,而美国8所常青藤盟校在内的超过3000所美国院校也承认雅思成绩。其中有大学更明确表示更加偏向于雅思成绩。另外,法国、丹麦、芬兰等欧洲国家的英语授课项目也要求申请者提供雅思成绩。无论你想留学、移民、就业,还是检测英语水平,雅思考试可以让你通行全球、轻松实现美好明天。

     雅思考试重在学以致用,如雅思考试内容包含很多真实的学习场景(如老师讲课、课堂讨论等)和生活场景(租房、旅游、银行开户等),学有所用,使考生提前对国外的生活和学习有充分的了解,比别人更快适应和融入国外的生活。另外雅思更侧重考核真实的英语应用能力,无需死记硬背大量的生僻词汇和语法,让学生学的轻松,用的顺心。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑