设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

GRE单词背诵的七大原则

 

 单词作为GRE考试的一大拦路虎成了多少人不可逾越的障碍。请大家记得以下几个原则。

  1. 红宝书或者新要你命三千都不是绝对的权威

  里面很多单词的重要释义没有收录,3000中graft的贪污的意思没有,chauvinism偏袒的意思没有收录,blasé的carefree的意思没有收录,请在力所能及的条件下查阅Merrim-Webster和American Heritage的字典。

  2. 背红宝书和新要你命三千的单词是远远不够的

  请尽量结合文章看单词,这样你才知道单词的connotation,这样你才知道单词的用法

  3. 请准备好小本子随时记下自己不认识的单词

  红宝书和新要你命三千那两本单词书没有你想象的那么神奇,无法涵盖100%的单词量。请大量阅读。 Read a lot, read dense.

  4. 请反复不断地背单词

  这个过程应该是从第一天持续到最后一天的

  5. 背单词只有认识和不认识

  请不要相信自己所谓的”好像认识”,不能100%准确讲出意思的单词就是不认识。不要相信考场上有奇迹:可以让你根据上下文推测出那些模糊的意思。 torpid, torpor, torrid, turgid, turbid 你认识就是认识,学术的世界里没有好像,没有差不多.

  6. 有精力的话请看1-2本英文单词书

  Barron 1100 Words You Need to Know和 Verbal Advantage是首推的

  7. 请与好书为伴,勤翻阅各类报刊杂志

  The New Yorker, The Economist, The Browser, Aldaily都应该成为你的必读项目

  Freud, Chaucer, Hegel, John Locke etc都应该成为你的好朋友

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑