设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

美国留学:无GRE成绩申请硕士的三大良策

 

很多希望赴美留学的学生之中因为没有GRE成绩而选择了放弃。其实,在美国大学读硕士很多是不需要GRE成绩就可以成功申请的,嘉华世达美国留学专家提供的没有GRE成绩申请美国硕士几个对策,希望以上信息能对同学们有所帮助,千万不要因为没有GRE成绩就轻易的放弃留学计划。

 良策一:换个专业去美国

  GRE考试一般针对美国理工科和一些文科专业,并不是所有学校所有专业都要求有GRE成绩,如英语教学专业(TESOL),MPA等,还有很多大学只要求申请人提供托福成绩。某些大学的一些交叉学科,如工程管理、图书馆信息系统等专业也不需要GRE成绩。所以,如果你选择这类专业完全可以避开费时费力的GRE考试。

良策二:找到不需要GRE成绩的美国大学

  美国经过六大地区联盟认证的大学(相当于中国教育部认证)有近4000所,其中提供硕士学位的约有1000所。在这1000所大学中,有很多大学的硕士学位并不要求GRE成绩,如今年综合排名第153名的爱达荷大学就有很多硕士专业无需GRE成绩,还有如美国中西部排名5的北爱荷华大学也有很多硕士专业免GRE成绩。

良策三:硕士双录取的大学让你轻松获得美国学位

  在美国,提供硕士学位的近1000所大学中有很多提供硕士双录取的大学。所谓硕士双录取是指在申请时如果托福或GRE没有达到要求,则可以提前录取,学生到校后先到语言中心就读,通过语言后再进入硕士课程的学习。这种方式的好处在于不用像在国内一样花太多时间准备,可以在学习语言期间备考GRE,且报名容易,时间花费少,报考机会更多。

  GRE考试在美国是计算机考试方式,考试时间和考位都比国内更容易安排。比如南佛罗里达大学提供机械工程、综合工程学、电气工程、化学工程、生物医学工程、化学工程、土木和环境工程、计算机科学工程、工程管理等近10个硕士专业的双录取,学生入校后强化语言的同时还可以学习一些基础课程,只要在5月1日之前取得GRE成绩,则可进入当年9月的秋季研究生课程。
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑