设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

2012年GMAT改革 新增“综合分析推理创新”

 

考试将在2012年6月进行重大改革,将在现行的 GMAT考试基础上加入名为"综合分析推理创新"的部分,考生需要对包括统计图、图表及电子表格等在内的不同资料进行分析处理,得出结论并推导不同量化信息间的关系等。

  据了解,新GMAT考试时间总长度不变,依旧为三小时三十分钟。新加入的综合推理部分历时30分钟,将取代现行分析写作部分两篇作文中的一篇。GMAT的评分会维持在200至800分之间。和以往一样考生考试后会收到单独的作文分数,并在此基础之上收到综合推理分数。

  教育科技集团专家运用统计和计量学知识分析数据,进行计算和决策是在顶尖商学院学习必须过程。国内考生在新GMAT考试准备过程中需切实提高分析能力。

  语言培训机构专家表示,结合此前ETS公布的GRE考试改革方向,这两项北美研究生院入学考试改革共同的思路之一就是让考试更好地反映在欧美研究生院学习所需要的各项技能。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑