设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

名师支招:GMAT写作如何提高速度

 

GMAT写作考试的备&考复习中,考生若想提高自己作文构思的速度,那么就要解决思维方面的问题,也就是学会用英语构思作文,因为这样的构思减少了翻译的过程。试想一下,如果考生使用汉语构思,在列出文章提纲之后,还要逐字逐句地将其翻译成相对应的英语,然后再准备材料组织论述,这势必会浪费很多写作的宝贵时间。

GMAT考试的复习备&考中,写作资源是来自方方面面的,英语思维的训练也是与各项复习同步进行的,考生做过的GMAT阅读、语法、逻辑等题目都可以成为作文考试的备&考资源。GMAT考试的备&考复习中,逻辑题目向考生阐明了句子的逻辑关系,考生可以依据这些关系来组织自己立论和驳论文的基本框架,在阐述观点时表明自己的逻辑分析能力。

GMAT的语法题目可以帮助&考生学会实用、简洁、清楚地表达自己的意思,美化句子。而阅读方面,考生可以从中学习一些长难句,并学习作者立论和证明论点的过程,学习其中的过渡段落等等。GMAT写作考试的备&考复习中,考试在充分利用阅读、逻辑、语法题目进行英语思维转换之后,还要多阅读一些范文,学习别人行文的方法,使之转化成自己的资源,并且多加练习,久而久之写作就不是一件难事了。

GMAT写作考试的备&考复习中,还有一项影响写作速度的就是考生的打字速度。打字功夫不是一天练出来的,要保证速度,还要保证正确率,我在第一次考试时,认为自己经过在北京新东方上得几节课,加上自己的练习肯定能拿高分的。可是却因为键盘输入的问题出现一些本来可以避免的错误,导致我作文成绩很差。其实GMAT写作考试并不一定要求考生必须会盲打,有些人习惯了汉语的输入法,因为可以利用输入法的联想功能,而输入单词时,这样的优势就没有了,往往会因为不熟悉键盘或者紧张造成单词的拼写错误。在这里建议大家平时写作时就刻意地加强键盘的练习,自己手写出来的文章也要用键盘输到电脑里,并且严格规定输入的时间。我建议那些对电脑指法不熟悉的考生每天用半个小时左右的时间练习打字,在输入单词时心中默念单词,避免输入错误,尽量使输入不间断,这样可以保证你的英语思维不被打乱。

GMAT写作的备&考复习中,应当注意的一点是,字数多不代表废话多,考生一定不要为了凑字数而生搬硬套,将一个观点重复表述,最重要的还是要注重段落内部及段落间逻辑的转换以及语言的运用,只有逻辑清晰、言辞准确,才能够称得上一篇好文章,也才会得到满意的分数。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑