设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

黄同学-综合35-罗彻斯特理工学院+奖学金录取

 

学生背景:
黄同学,武汉大学,工业设计专业,大四
GPA3.5,托福110分,无GRE成绩,有设计作品

案例分析:

此学生签约的时候托福成绩还没有,后来考了一次也不理想,一直到12月份,学生的作品集还没做出来,比较拖拉。工业设计有些学校是需要GRE的,这样的学校就不能选了。学生对自己的定位比较高,希望去到艺术类排名前10的学校,所以选校基本朝这个目标选了,
申请的学校里有设计类排名第一的罗德岛设计学院。保底的学校是艺术类排名20多位的一个学校:The U of the Art.。由于担心托福成绩,后来我们还加上了AAU和萨瓦那设计学院作为保底。
在查校的过程当中发现一个问题,工业设计好多学校对PS有特别的要求,相当于要针对不同的学校,要有不同的PS,这个工程量就比较大了,感谢我们的申请张冰和支持张博还有写作老师,不断的沟通,不断的修改文书,最终学生终于对文书满意。


申请结果:
目前学生已经拿到RIT(罗彻斯特理工学院)的10000多刀的奖学金(艺术类排名13);the University of Art也同意给录取,中间加了一个面试。罗德岛设计学院和其他几个前10的学校正在等待录取中。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑