设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

Y同学-综合5-芝加哥大学-金融工程录取

 

学生背景:

Y同学,东南大学数学系
 GPA:3.9,TOEFL:90,GRE:1290

学校定位:

定位是高端金融工程及运筹学

(适当考虑申请工业工程)

申请过程:

客户最想去学金融工程,而金工近几年非常热,国内申请的人非常多,竞争激烈,鉴于客户的背景和要求是高端的金工,我们的压力可想而知。我们综合分析了客户的背景,TOEFL和GRE都不高,竞争力并不强,所以我们想办法帮他在其他方面做些弥补。经过深入沟通,我们发现客户在数学方面天赋异禀,故决定将申请的火力集中在强调客户对数学的热爱及天赋上,通过一些方法将客户包装成一个非常优秀的数学小天才,同时有目的地指导客户在金融方面增加相关实习背景。在录取的后期,Chicago曾经问过客户是否考虑Singapore Campus,但我们和客户充分沟通后,认为以客户的实力和背景,完全可以录取到芝加哥大学的芝加哥本部校区,而不是去新加坡,故我们建议客户果断拒绝了Singapore校区的录取,结果不出我们所料,几天之后学校就发来了本部Chicago校区的录取。

申请结果

University of Chicago芝加哥大学(Master of Science in Financial Mathematics)

University of Michigan-Ann Arbor密西根大学-安娜堡分校 (Industrial and Operations Engineering)

以及其他一些录取

经验分享:

对于竞争金融工程这种热门专业而言,申请时机的准确判断和面对诱惑的清醒头脑是必不可少的。拨云见日,终获一个出色的录取。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑