设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

徐同学-综合42-威斯康星大学麦迪逊分校-无托福成绩录取

 

1、学生背景:
徐同学,华盛顿州立大学大二在读,GPA3.65,无TOEFL成绩,但有数项专利,申请本科转学

2、学校定位:
立足前70,争取前50的名校

3、申请过程:
学生没有TOEFL成绩,只有在Washington State U读的语言课程的成绩,大多数排名靠前的学校不认可这个成绩,这是我们在申请过程中遇到的最大问题。尤其是我们最终申请成功的Wisconsin Madison,一开始跟学校接触的时候,学校明确表示,没有TOEFL成绩肯定不考虑,但客户当时限于课业压力没有时间考TOEFL,我们不断发信与学校沟通,强调客户有数项发明专利,对科学研究有非常浓厚的兴趣和研究潜力。经过长达1个半月的反复沟通,我们终于说服Madison接受客户无托福成绩申请,并最终拿到录取。

4、申请结果:
2012年综合排名第42位的Wisconsin-Madison录取

5、经验分享:
许多事情,只要再坚持一下,结果就会大不相同。尽管一开始我们就被告知托福成绩是学校录取的硬性条件,没有托福成绩几乎就等于判了死刑。但是团队所有人都没有放弃,坚持不懈地与学校沟通,我们深信我们做的所有工作都不是无用功,坚持与努力最终换来了好结果,倍感欣慰。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑