设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

李同学-综合35-罗彻斯特大学博士全奖

 

经典申请原因:
学生DIY失败后嘉华世达美国部助他拿到博士全奖

学生背景:
李同学
清华大学生物专业
托福:93
GRE: 1530
GPA: 3.0

背景:
清华大学生物本科毕业一年,在清华医学院药物研究所和清华大学生命科学学院药物药理研究室参与了相关的实验研究项目,在国际期刊上以第二作者的身份发表了一篇专业文章。

申请过程:
去年自己DIY失败了,所以今年选校避免了去年申请过的学校。选校的过程中学生比较挑剔,都是选的本专业比较好的学校。硕士学校基本全部选的排名前30的学校。博士选校主要看的是专业排名和学院的成就规模和研究实力等。因为学生最后一次GRE和托福考试成绩都是到了11月12月才下来的,所以前期并没有做太多的套词工作。后期的套词做的挺及时,主要是由学生自己看导师的介绍然后确定导师,我们逐个发信联系。
开始宾州州立大学和堪萨斯大学给了面试,学生去上海参加了宾州州立大学的面试后自我感觉很好,那个面试的老师认识他清华大学的老师,所以谈话变得很顺畅轻松,但是面试的老师说没有录取决定权,这样一周左右的时间就发了拒信。给学生很大的打击。

罗彻斯特大学研究生院给学生TELEPHON INTERVIEW,几天后就发信给我们说推荐给院里面录取了,而且给了全奖,PHD。这个有些意料之中也有些意料之外。

录取结果:
罗彻斯特大学博士全奖


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑