设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

谢芳老师学生拿到布朗大学录取解析

 

学生背景:
托福:104
GRE:1240 (760+480+3.5)
GPA:3.5, 
Ranking:11/150

北航2010年毕业学生,毕业后在Oracle公司做软件工程师。有4篇学术论文发表,有Research经历,有若干大大小小的获奖经历,应该说学生的条件还是很不错的。


学校定位:
学生对学校的要求比较高,只愿意申请专业排名前20的学校。学生去年自己DIY失败了,今年申请的有3所是和去年一样的学校,通过我们的分析,把Columbia做了保底学校。学生签约比较晚,签约第二天就是卡梅的Deadline,而学生最想去的就是这所学校。申请和支持几乎是一天当两天用,两周就完成了所有学校的申请。


录取结果:
美国布朗大学(Brown University)录取


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑