设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

嘉华世达女生同一天收到三所顶尖名校的offer

 

学生条件:
李同学

毕业学校:对外经贸大学 本科

所学专业:法律

基本成绩:雅思7.5 托福103 GPA 87/100

申请专业:LLM

入学时间:2011秋季


录取学校:

康奈尔,芝加哥,乔治城大学


嘉华世达成功经验分享:

学生优势分析:所在学校北京211大学,并有律师事务所的工作经历,在校期间参见了丰富多彩的课外活动,并获得了相应奖项。

申请过程.该同学一开始没有托福成绩,有一个雅思7.5,但经过仔细查证后,很多名牌高校明确不接受雅思成绩,在此情况之下,我们给李同学量身打造一套留学方案,首先李同学听取我们建议补考了一个托福成绩,结果考出了一个103分的托福成绩,这让我们很惊喜,于是我们很快就锁定了高端院校申请目标。

当我们拿出文书给李同学看的时候,李同学的父亲连连称道,觉得我们考虑问题的思维真不一样,侧重点抓得很准确,很顺利就被芝加哥大学,康奈尔大学,乔治城大学录取,一共申请了10所学校,其他学校还正在等待录取~
 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑