设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

嘉华学生平凡的成绩换来不平凡的录取

 

学生背景
S同学,华中科技大学,通信软件专业,申请美国计算机科学硕士

学生成绩
GPA:3.7
TOEFL: 95 
GRE:1160

录取学校
南加州大学(M.S in Computer Science .CSCI)
波士顿大学 (MA in Computer Science)
东北大学(MS in CIS)
纽约州立大学石溪分校(MS Computer Engineering)
加州大学-河滨分校 (MS in Computer Science)

申请点评
    第一次见到这个戴着眼镜梳着马尾的女孩,给我的感觉是沉稳、平静、严谨,一个典型的工科女孩。父母亲都是计算机方面的工作人员,一是教授,一是编程人员,应该是从小受父母的熏陶,S同学也对计算机产生了浓厚的兴趣,一直有一个梦想就是可以出国深造。
   这个女孩为了出国的梦想,这个女孩大一的时候找到了我们嘉华世达,那天我们聊得很痛快,学生对我们的方案也很肯定,在考虑了一个晚上后,学生就同我们签约了。在我们顾问老师的指导下,大学期间,她就利用课余时间攻克英语,大二下学期她参加了托福考试,成绩95分;大三上学期考了GRE:1160。
   说实话,学生的GRE这个分数真的不是很理想,但学生实在没有时间去重考TG了,我们决定在申请方面制作更专业的方案来弥补该学生语言方面的空缺,我们要在研究背景方面好好包装一下,给学校展现出一个极具潜能的学生,帮助她申请到理想的学校,圆了她的梦想。

   我们通过沟通去发掘学生身边的资源,结果让我们发现到学生对于软件开发方面有很多想法,学生把这些想法都浓缩到了一本精致的笔记本上,可见学生对软件测试的每个细节都很严谨。

   根据我们嘉华世达多年来学生数据库数据,我们第一选校定下南加州大学,无论是从排名,知名度,教学资源、综合实力,还是从地理位置、就业前景各方面来看,南加州都是很不错的选择。

学生的文书我们特别邀请了我们嘉华世达海外写作老师来写,这位老师对文书的准备特别细致,根据每所学校的特点,结合学生的优势,为每所学校量身定做了一套别出心裁的文书。

  跟学校教授进行套磁的过程中,我们让Z同学把最近的新参加的活动还有一些新的进展告知学校,学生巧妙的回答自己的人生定位和未来职业生涯规划,套磁的教授挺满意的。

等待结果的时间是漫长的,但是五所学校的录取报答还是感觉挺美妙的,最终学生毫不犹豫地接受了南加大,只能委婉地拒绝其他四间学校。offer


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑