设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

GRE1290喜获五所名校录取

 

学生背景

Z同学,北京外国语大学
 

学生成绩

GPA :3.6
GRE:1290
TOEFL:116

录取结果:
南加大公共管理硕士录取
卡耐基梅隆大学公共政策与管理硕士
布朗大学 公共政策硕士录取
威廉玛丽学院
纽约大学

申请评析:
从学生的介绍中,我们可以得出学生的优势是学校背景和托福成绩不错,很有冲击力,另外学生在北外的社会活动比较多,还参与了一些国际性会议的翻译工作,对公共和社会事务由一直很关注。唯一可以称得上劣势的就是学生的GRE成绩。根据学生的这些情况,我们首先给学生做了深度的背景提升,主要是对一些社会活动,让录取官有眼前一亮的感觉。
申请文书上以情动人、剑走偏锋。 PS 的写作上,完全摒弃了对自身优秀条件的阐述,从小事情上看到了中国经济发展的大背景下,面临的一些社会问题和隐藏的风险。从而表现了学生敏锐的观察力和洞察力。深层次说明了学生对社会问题的关注和未来的职业规划。从中体现学生的社会责任感和独立思考的能力。通过一些社会活动,比如学生参加的翻译活动,表现学生优秀的沟通交流能力。

材料递出去之后,果然获得了非常理想的录取结果。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑