设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

王同学美国埃默里大学本科直录

 

王同学基本情况

  学习背景:北京市某重点高中,高三在读

  基本成绩:平均成绩88/100分、托福101分

  申请国家:美国

  申请学历:本科

  申请专业:商科

  入学时间:2010年秋季

  录取院校

    埃默里大学(美国综合排名:20)、加州伯克利(美国综合排名:22),本科商科直接录取    
 

【案例申请过程及分析点评】

  前期沟通

王同学是北京一所重点高中的高三在读学生,从初中到高中的成绩一直很优秀,也曾获得过很多省级的奖项。王同学写作非常突出,语文成绩一直名列前茅,曾多次参加江苏省的作文比赛,并多次获奖。他的高中平均成绩:88分,托福成绩:102分,SAT1:2020,SAT2:2300.

当时和他的父母沟通时,父母一再强调,一定要申请美国前30的学校,其它的不予考虑。

我们当时压力也很大,这个学生成绩首先是没有什么问题,但是近年来美国大学录取学生不仅仅看重学生的成绩,需要考察学生的综合能力。


申请过程

经过多次沟通后,最终我们为其选择了5所不同程度的前50的美国大学。因为父母都是做生意的,所以他最终选择了金融这个专业。在申请的过程中,我们发现他写的中文作文非常优秀,但是他写的英文与中文真的是相差很大,需要调整的地方非常多,作文经过了反复的修改,调整,最终经过三周的努力,在申请截止时间前一周完成修改提交申请。

 
录取结果

   申请结束后,经过3个多月漫长的等待,终于在4月初,他收到了埃默里大学和加州伯克利大学的录取消息,当时学生的家长非常兴奋,第一时间打来感谢的电话。家长非常激动的和我说,老师,真的非常感谢,能申请到这些学校,我们觉得你们机构真的很负责,值得信赖。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑