设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

夏同学高考失败后申请美国前100大学案例

 

学生背景:
夏同学,2010年6月高考失败,没能考上自己理想的大学。

学生成绩:
学生平均分87分,没有语言成绩

申请结果:
美国排名89的堪萨斯大学和美国排名84的爱荷华州立大学

申请权过程:
该学生当时面临的选择是:一、复读再考; 二、放弃理想,选择一个一般的院校去上; 三、出国留学。因为他的家里经济条件好,所以父母开始咨询办理出国留学。
由于学生没有托福或雅思成绩,只能通过双录取去国外留学。他的父亲顾虑美国的教育方式太开放宽松,担心学生过去之后失去了中国的优良传统,怕孩子回来后一身美国式的开放不羁,而英国的留学趋势却又不及美国,到底是选择去美国还是英国?当时学生本人以及父母都还在纠结,后来我们咨询顾问向学生和他的家人详细分析了两国的利弊,最后学生和父母一起讨论权衡之后,最终决定选择去美国留学。

我们的顾问给家长推荐了几所双录取的学校,最后学生和家长确定了两所学校(美国排名89的堪萨斯大学和美国排名84的爱荷华州立大学)。从7月开始准备申请材料申请学校。在申请前就和目标学校进行了大量的沟通。9月份,学生收到了两个学校的录取,最后夏同学选择了堪萨斯大学,最终获得了理想的申请结果。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑