设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

孟同学获宾夕法尼亚大学硕士录取

 

 学生背景:

孟同学,申请专业:Materials Science,

 

学生成绩:

GRE: 1340

TOEFL: 97

GPA: 86.6/100

 

录取结果:

宾夕法尼亚大学硕士(U Penn)录取

 

咨询顾问:衣艳

支持顾问:刘云娇

申请顾问:王静

----------------------------------------

  宾夕法尼亚大学 University of Pennsylvania (Wharton)
 所在国家:美国
 建立时间: 1740年
 学校性质:私立
 学校概述:
1755年,学校改名为费城学院和研究院。1765年学校的第一届毕业生约翰·莫根创建了北美洲第一所医学院,使学校成为事实上的大学。但一直到1779年,宾夕法尼亚政府才通过立法对学校进行改组,将其正式命名为宾夕法尼亚州大学。1791年,校名又被缩为宾夕法尼亚大学。1872年,学校放弃了费城市中心的校园,在费城西部购买了大片土地,建设发展成为今天的校园。

    新的高等学府模式诞生
    宾大不同于依照英国模式开设老式课程的殖民地学院,旨在培养神职人员的三所殖民地学院(哈佛,耶鲁,威廉与玛丽学院),它标志着新的高等学府[1]模式在北美洲的诞生。甚至从宾大的前身费城学院时代起,学校就深受当时苏格兰教育改革的影响,这在当时的北美洲是绝无仅有的。学校的第一任院长,富兰克林的朋友威廉·史密斯先生就是一位苏格兰启蒙运动的支持者和追随者,他为美国的教育事业作出了许多贡献,将科学学科引入学院传统的希腊语和拉丁语教学大纲之中便是其中一例。可以说宾夕法尼亚大学开创了现代美国教育,不仅首先设立了科学课程,同时还是第一个开设历史、数学、农学、英语和现代语言等课程的美国大学。

    宾夕法尼亚大学曾在许多领域作出了很多开创性贡献。如:18世纪时曾任大学副校长的天文学家大卫·里顿豪斯创建了几座着名的机械天文台,其中的一座保留至今,成为校园的景点之一。这种被称为“太阳系仪”的机械装置实际上就是一种机械模拟计算机。1946年,宾夕法尼亚大学莫尔电子工程学院又设计出了世界上第一台全电子数学计算机“ENIAC”,开创了计算机的新时代。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑