设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

邱同学被哥大的MPA的录取

 

咨询顾问:
乔美华

学生背景:
邱同学
背景:厦门大学,大四,工商管理专业,自己家有公司,很多的实习经历

学生成绩
雅思7.0分,GMAT730,GPA3.5+


案例分析:

这个学生综合条件还是不错的,跟学生交谈之后,学生的目的很明确,就是想去一个名校,但是学生对专业的定位比较不清晰,跟他聊的过程当中,获悉他们家有自己的企业,并且在当地还是比较大的企业,涉及到的投资领域也比较多,根据他的这个背景,我们分析了一下有可能被名校录取的几个专业,比如MIS,比如MPA,再比如Social Work,经过筛选,我们最终确定了两个方向,MIS和MPA,这两个专业方向,学生都可以给出来一些实习经历。

申请过程:

接下来就是选校,定校,申请的工作了。我们接下来面临的一个比较棘手的问题是学生的雅思和GMAT,有些学校不认可雅思,这样的学校不能选,有些学校的MPA或者MPP专业只接受GRE的,也不能选,所以到最后能选的学校就剩下没几个了。在查专业的过程当中,我们的申请顾问贡献巨大,有些学校还要专门发邮件问是否可以用GMAT代替GRE的,或者是否接受雅思的。这个学生签约的时候是11月中旬,已经到了申请的后期,要在短时间内把学校定下来,所以无形当中给我们的申请顾问和支持顾问增加了很多工作量,大家耗费了两周时间把学校最终定下来,这个时候已经11月底了。接下来的任务更加艰巨就是文书写作,光文书就要写两套,还要加急。文书出来之后学生修改了N次才觉得满意。非常感谢写作部同事的耐心细致加班加点的工作。感谢我们组的支持张博和申请张冰,后期跟踪学校特别及时。目前学生已经拿到哥伦比亚大学的MPA的录取和卡内基梅隆大学的MIS录取。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑