设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

雅思6分闯关硕士成功

 

学生背景:
赵同学,女,

学生成绩:
托福44分,雅思6分,GRE930分,GPA3.0

申请愿望:
建筑硕士


嘉华世达留学方案:
   让我体会最深的是读建筑和艺术的学生们,最令他们头疼的倒不是作品的准备,而是语言关。赵同学第一次考托福得了44分,这让她感觉自己离梦想越来越远,这对她打击太大了,她告诉我们,她怀疑她自己查错了,一连查了好多次,最后发现没有错。我们顾问一句不经意的安慰玩笑,她竟当真了,她觉得有道理,果然她去考了雅思,不考托福了,最后她雅思还考了个6分。

   让我们顾问谢天谢地的是她总算有语言成绩了,虽然不够高,但如果准备得好,完全有希望化“腐朽”为神奇。

语言成绩是有了,可是我们头疼的事还没完,学校上我们犯难了。虽说美国有1500多所大学接受雅思,但是申请研究生院的雅思成绩要求是6.5,有些甚至要7.0,而可以接受6.0雅思的大学很多都没有建筑硕士课程。而且赵同学的妈妈对学校比较挑剔,要求一定要申请好学校,一定要在大城市。我们的顾问有苦说不出,只能偷偷的往下咽“天啊,你也不用考验我们嘉华世达,我们每年上千个案子,还不够说明我们是留美第一品牌吗?还不能证明我们嘉华世达的实力吗?”埋怨归埋怨,申请还得做,而且为了这个“留美第1品牌”我们还得做好。我们帮赵同学锁定了纽约科技学院(York Institute of Technology),这个学校在工程和建筑领域的优势还是很有口碑的。主要是赵同学也非常满意。

我们在申请文件上结合赵同学在建筑公司的实习经历提出了合理的建议,并很好的处理了她的职业规划”“作为一名建筑师,道德责任感促使我把人类的居住条件作为设计的首选。我希望通过我设计的建筑,人们能过上更好的幸福生活”。

申请资料寄出不久,我们收到了学校的录取信,赵同学的妈妈第一时间打电话跟我们表示感谢!但我们并没有被录取冲昏头脑,接下来我们根据我们的方案按部就班的给赵同学设计签证思路,翻译相关资料,同时,我们的支持顾问帮赵同学进行模拟签证辅导。赵同学最终顺利获得了签证,如愿以偿就读美国建筑硕士,我们这才松了口气,由于手里学生太多,我们还来不及庆祝就投入到下一个学生中去了。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑