设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

成绩偏低仍被名校录取

 

学生背景:
  张同学,首都师范大学,英语教育专业大四学生。

学生成绩:
GPA: 3.45, IELTS:6.5, TOEFL: 96, GRE: 900.

嘉华世达美国留学顾问:

准备的时间非常的短,大三下临时起意觉得国内呆着没意思才准备的,所以以上两部分也不能说准备的充分。申请学校全选的是专业强校,集中在10-30之间。TOEFL只有96,很低的。口语甚至只有17。

根据席同学的情况,我们的老师为她精心挑选了8所学校。因为在校期间表现突出,受到教授赏识,一位回聘的UIUC的教授提出给她做推荐人。在文书方面,我们根据她平时参加的多种与专业相关的实践活动和研究活动,突出了学生的特长与优势。最终在大家的努力下,席同学顺利拿到了UIUC的录取。

  有时候,成绩并不是决定一切的因素!

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑