设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

UIUC抛来橄榄枝过程

 

经验分享者:
咨询顾问井艳老师

学生背景:
顾同学 中国农大 大二
GPA:2.5
专业:植物学  托福:91分
学生想转学申请食品营养方向好的学校。

学校定位:
根据学生的需求,以目前的低GPA是转不了学分的!于是我建议学生作为新生申请!学生开始有些不甘心,觉得在国内读了1年半的本科,到美国还有重新读大一,有点浪费时间。但是又非常想去UIUC等名校。

申请过程及录取选校:
根据学生的情况,我帮助他分析了她的背景条件。申请转学是比较不可取的,因为好的大学,不接受这么低的GPA的学生。他是11月底来签约的,食品营养专业是个热门专业,于是我给他推荐了4所这个专业比较强的学校:UIUC、宾州州立大学、明尼苏达大学等。在确定好学校后,我们的团队开始给学生做文书,学生只是给我们提供了一点点中文素材,这给我们的写作老师出了个难题。学生本身不是很优秀,是个很普通的女孩,在校也没获得过任何奖项或者参加过什么活动,内向腼腆,我们通过聊天才逐渐了解她。最后文书终于做完了,我们团队以最快的时间给这个学生提交了申请。在漫长的2个月的等待中,学生很焦急,担心不会申请到理想的学校。
在2月下旬,UIUC向我的学生伸出了橄榄枝!接着其他的3所学校也录取发来了录取通知书。
学生对这个申请结果非常满意,因为她的朋友同样的托福分数,就被UIUC给拒了!庆幸找到了我们。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑