设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

【1月27日】2013年秋季申请末班车II(硕博篇)

主题:2013年秋季申请末班车II(硕博篇)
日期:2012年1月27日(周日)
时间:10:00
地点:北京崇文门外大街3B号新世界中心B座12层
活动咨询及预约电话:010-67089106


分享内容:
1、2013年入学未截止申请的美国院校介绍;
2、往年末班车录取案例分析;
3、末班车申请规划。

 

主讲人:张博——美国留学资深顾问
   2006年开始从事美国留学业务各个环节的咨询服务工作。
6年的工作中,在业务方面,事无具细,无论从语言考试辅导,背景提升,学校选择,文书写作,再到后期投递申请材料,套词及面试,签证培训等所有美国留学申请环节,我都有着详细的了解和自己独到的理解。
  在从业的6年中,负责的学生中80%以上获得了全美前50名内学校的录取。在拿到录取的学生中,40%以上的学生在获得美国大学硕士录取的同时,拿到了奖学金(其中奖学金类型包括全奖,半奖,部分学费减免等形式)。擅长美国F类,J类,H类,B类等各类美国签证的培训工作。

 

适合人群:
计划申请2013、2014年入读美国大学读硕士或博士的学生


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑