设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

【9月1日】2013美国留学商科硕士统计学和精算专业申请规划

主题:2013美国留学商科硕士——统计学和精算专业申请规划
日期:2012年9月1日(周六)
时间:10:00
地点:北京崇文门外大街3B号新世界中心B座12层美国项目部
活动咨询及预约电话:010-67089106
分享内容:
嘉华世达名师为您解析:
1、2013年美国院校统计学和精算专业录取说明,及奖学金申请解析;
2、2013年统计学和精算专业申请技巧;
3、2012年统计学和精算专业申请案例分析;
4、2013年统计学和精算专业申请规划;
5、一对一背景分析、选校建议和申请规划。

主讲人:张旭——美国留学资深顾问
【个人简介】
大学毕业后就一直在留学领域工作,擅长硕士和博士的定位和申请,并对美国签证有独到见解和丰富经验,为数百名学生成功拿到录取,并帮助他们顺利到达美国,实现梦想。
【工作感言】
回顾在留学业内六年的时光,从对这个行业的好奇到对申请,签证,材料,文书以及咨询各个流程的熟悉,一路走来,最初对这个行业的好奇心已经上升到对这个行业与日俱增的热爱。我真切地了解每位学生和家长的心情,因为对我个人而言,这个行业也许只是一个很有前景的发展方向,然而对学生而言,我的工作是就是为他们创造奇迹和转折点,希望每个学生都能在我的帮助下实现化茧成蝶的华丽转身。我总是告诉自己要竭尽全力帮助我的每个学生,并且耐心倾听他们内心深处的想法,所以我的学生都和我成为了很好的朋友,其实我们的目的是一样的,学生的申请成功,也会带给我很大的成就感。

适合人群:
申请2013年美国院校统计学和精算专业的学生

统计学statistics
虽然统计学从属于数学类,但是从美国大学的设置来看,统计已经慢慢从数学系中独立出来,成为单独的统计系。现在越来越多的学校成立统计系就是最好的证明。在科学技术飞速发展的今天,统计学广泛吸收和融合其他学科的新理论,不断开发应用新技术和新方法,深化和丰富了统计学传统领域的理论与方法,并拓展了新的领域。今天的统计学已展现出强有力的生命力。因此统计学研究方向也是百花齐放,但是由于统计本身已经是数学的一个分支,因此统计学研究方向显得很分散。参考美国几所典型的统计学学校,我们可以对统计学研究方向加以总结。
统计学研究方向基础方面包括:(再)样本设计、数据挖掘、随即过程、建立统计模型、模型的选择、时间序列、非参数统计方法、蒙特卡罗法、生存分析、空间统计、贝叶斯推论、各种经典的统计模型的学习、各种概率论理论等等。
统计学专业就业主要在制药类和金融类两个大方向,其他的都是小分支小应用小规模。众所周知,金融类现在一蹶不振,加上h1b的限制,光是这个限制就足以让很多人饮恨了,所以最近这1-2年找工作,可能把重心放在制药行业更稳妥。如果制药行业成了重点,统计和生物统计也就没太大区别了。

  精算科学ActuarialScience
对商业风险进行精确评估的学科叫作精算科学,与其相近的专业是风险管理专业。精算专业学习对商业风险进行精确的计算,为投资、保险提供依据。例如,在某地投资设厂生产某种新产品的风险;保险公司对保险客户收取多少保费才能既保证赢利,又不因价格太高而使客户流失;等等。
基础知识:数学、应用数学;商业知识,与人交流的能力。
就业:市场需求量不大,但该专业的学生数量较少,就业情况尚好。毕业生多在保险公司、投资银行工作,成为精算师、会计师、投资银行家、风险投资家、银行职员、统计师等。
“升级”与发展:经济硕士或MBA。有经验的资深精算师年薪远高于10万美元,公司高级主管的薪水常常超过百万美元。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑