设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

【10月23日】耶鲁妈妈分享——家有儿女在美国

主题:耶鲁妈妈分享——家有儿女在美国
日期:2010年10月23日(周六)
时间:10:00
地点:北京崇文门外大街3B号新世界中心B座12层

主讲内容:
儿行千里母担忧。孩子只身一人远赴美国,作为家长难免牵挂、担心。作为留美学生家长,独生女儿已独自在美国学习生活了5个年头,耶鲁妈妈有一些经验。父母的关爱如何跨越重洋的阻隔,引导孩子的成长?请听听耶鲁妈妈的分享。

主讲人:
耶鲁妈妈——郭女士
留美学生家长,独生女儿于2005年被美国著名私立高中DEERFIELD学校全奖录取;并于2007年被美国耶鲁大学、普林斯顿大学全奖录取,现就读于耶鲁大学。熟悉美国高中及大学本科申请流程、技巧。
世界图书出版公司北京公司总编。北京大学中文系硕士生毕业,历任北京外国语大学讲师,北京大学出版社总编助理、学科副总编,是国内SAT/AP、对外汉语图书出版的领军人物,其引进的“Barron’s和Princeton Review”(2家全美最权威之SAT、AP备考书出版商)系列教材已经在国内SAT、AP备考书市场拥有80%的市场占有率。

Tips about Yale:
所谓“HYP”中的“Y”,美国名校中的名校!
建校时间:1701年
最强学科:社会科学、人文科学以及生命科学
名人校友:老小布什、克林顿夫妇、詹天佑等
录取标准:详询您的咨询顾问

最激励人心的精英成长经历    最扣人心弦的申请录取故事
他们只是我们周围的普通人    下一个精彩等着大家来续写


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑