设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

美国留学_美国留学中介_美国留学指南_美国留学条件_美国大学排名_美国奖学金_美国留学签证_美国留学费用_美国留学申请_留学美国_美国留学优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请高中申请奖学金申请成功案例咨询顾问讲座面试推荐项目留学院校热门专业大学排名签证指南行前准备海外生活留学方案境外服务了解美国精美图片留学回国offer申请流程

【9月4日】耶鲁妈妈:双名校全奖女孩的成长历程

主题:耶鲁妈妈分享——耶鲁、普林斯顿双名校全奖女孩的成长历程
时间:2010年9月4日(周六)早上10:00
地点:北京崇文门外大街3B号新世界中心B座12层
主讲人:耶鲁妈妈

主讲内容:
     耶鲁妈妈,在女儿留学问题上曾进行了长期深入研究,其女儿也成功被美国耶鲁大学、普林斯顿大学全奖录取,现就读于耶鲁大学。作为留学生家长,耶鲁妈妈深刻理解每一位留学生家长的心,“父母之爱子,为之计深远”,“耶鲁妈妈”真诚希望与各位学生和家长分享留学申请经验,以及作为家长应如何帮助子女规划留学。

 内容延伸:
     
耶鲁学生:这里的教授,学生和图书馆资源(尤其是在人文科学领域)都是世界一流的。不过在美国名校拿博士是非常艰苦的事。这些学校为了维持它的学术声誉,将博士的标准,尤其是毕业论文的标准提得很高,所以除了极少数天才,大部分候选人都要苦熬苦撑多年才有望一圆博士夙愿。在这个过程中,风险和挑战也很大,一个关键的考试没通过,就有可能淘汰出局。对于我这么一个母语非英语的外国人,语言还是一个需要持续克服的大困难。尽管险阻重重,我还是追求尽吾力而至之。要拿我们系的博士学位,必须通过日语和法语考试,所以这个暑假我要集中精力学习日语。有了相当于一年日语的基础后,明年暑假我就可以申请去日本上语言学校,趁机也参观感受一下这个东土邻国。我感觉美国高校比国内高校强的地方至少有,第一,资源丰富,开放性、吸纳性强,学术气氛严谨;第二,相对少了国内那种复杂的人际关系的纠葛。

     最激励人心的精英成长经历  最扣人心弦的申请录取故事
     他们只是我们周围的普通人  下一个精彩等着大家来续写


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑