设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

西班牙留学:申请西班牙大学新攻略

 

  如果你是一位中国留学生,在国内参加了高考并取得成绩,根据中国和西班牙签署的关于两国间教育对等相关协议,所以中国留学学生如果取得国内的高考成绩,可以通过高考分数对等认证来报考西班牙大学包括公立大学,而无须再参加西班牙的高考。

  西班牙留学中心介绍,在申请西班牙公立大学之前,你必须先办理高考分数对等手续。此手续在马德里国立远程大学(UNED)申请,集齐高考分数对等手续申请表格、护照,以及中国高考分数公证书。

  此手续是在每年四月份开始开办理,时间大概一个月左右,所以今年如果有要报考西班牙大学的同学可以提前着手准备相关材料。

  拿到高考分数对等报告(正本+复印件)后,在六月中旬左右,将此文件以及护照(正本+复印件),和西班牙马德里大学申请志愿表格,递交到马德里孔普顿斯大学(COMPLUTENSE)学生大楼(Edificio Alumnos)递交。

  在填写大学申请志愿表格的时候,你有权利一次性申请多达12个的不同的专业以及不同的大学,个人情况请根据自己的分数高低和实际情况就业需要、兴趣爱好等等申请相关专业。

  西班牙马德里公立大学的录取分数线在每年的七月中旬公布。如果你顺利被录取后,你就得开始准备在7月末的大学注册手续。

  自从2008年开始,所有大学注册程序将在所被录取的大学内进行。你将得备齐所有相关材料(护照,高考分数对等报告,录取通知书,等等)并且递交。

  有些专业录取有特别的要求,可能是要求考试或者其他学习证书等,在此不一一赘述。
北京留学中介北京留学中介排名,出国留学中介,北京出国留学中介




为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑