设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

西班牙留学_西班牙留学中介_西班牙留学指南_西班牙留学条件_西班牙大学排名_西班牙奖学金_西班牙留学签证_西班牙留学费用_西班牙留学申请_留学西班牙_优势

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯研究生申请本科申请预科申请讲座面试成功案例咨询顾问奖学金项目推荐项目院校库热门专业大学排名申请指南签证指南行前准备海外生活西班牙语学习留学方案境外服务了解西班牙留学费用留学回国offer申请流程精英项目

格拉纳达大学Universidad de Granada

 

    格拉纳达大学建于1531年,由国卡洛斯五世创办,是西班牙最古老的大学之一。格拉纳达大学隶属于科英布拉集团(The Coimbra Group of Univerisities),该团体是最为历史悠久、享有盛誉的欧洲大学所组成的联盟,声名显赫的牛津大学、剑桥大学、Lovaina大学、Bolonia大学等都是其成员。
    格拉纳达大学的前身以追溯到LA MADRAZA,是在14世纪由YUSUF建立的一个学习的地方。CHARELS V皇帝建议1526年把它建立成大学。在官方的批准之下POPE CLEMENTE VII 在1531年,格拉那达被建立成了一个大学城,是对所有人,所有文化,所有信条,所有意识开放的。
    自从那个时候起格拉那达大学影响力的增长不仅仅是在这个城市的文化和社会,而是在国内和国际上的影响也日益增长。当今格拉那达大学无论是生源,组织,或者科学研究都已经是西班牙和欧洲的众多学校中的佼佼者。

    在建校的470年历史里,Granada大学已经成为了格拉纳达历史的见证人,同时它也在影响着格拉纳达城市的社会和文化发展。经过近五世纪的发展,Granada大学已经成为西班牙南部的教育和文化中心。在最近的几年,Granada大学正面对着前所未有的发展机遇,它也跨入西班牙一流大学之列。Granada大学的校区分布在格拉纳达城的各个区域,学生,老师和管理人员总共有7万多人,可以说是一个大学城。无论在人数,基础设施,历史还是在研究方面,Granada大学在西班牙和欧洲都有着很高的知名度。

    格拉纳达大学现代语言中心(CLM)由卡洛斯五世国王创办,与格拉纳达大学同时建立,已有近500年的悠久历史。中心现设立于古老的圣克鲁斯宫内(建于16世纪),为了使其适应各类教学用途,校舍已于1992年装修一新。作为从事世界性语言教育的专门机构,CLM致力于提供学生们高质量的教学和一流的设施,同时还为学生们提供各种完备的休闲场所,舒适的学习与生活环境在各语言学校中首屈一指。
格拉纳达大学语言中心转为世界各国的留学生提供外语教学。中心不仅教授西班牙语,同时也对西班牙语学生开设其他语言的学习。这为各国学生之间的交流架起了桥梁,使学生们对语言学习更加感兴趣。语言课程不仅仅教授基本的语言课程,同时也包括了相关的文化课程。
    语言中心具有严格的学术目的。因此,语言中心的师资队伍是由格拉纳达大学专业教师组成。并提供各种多媒体教学设施。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑